Clubraum - Vermietung, ist erst wieder möglich wenn die Gesetzgebung es zulässt.

Der Clubraum kann für Feierlichkeiten (Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum oder andere Events) gemietet werden, Sitzplätze ca. 25-35 Personen, Stehplätze ca. 45 Personen.

Der Raum hat eine Terrassentür, für die Benutzung der Aussenterrasse. Terminliche Absprache ist hier erforderlich, eigene Veranstaltungen gehen immer vor Fremdvermietung.

Jeder der dass Bootshaus mietet, ob Mitglied oder Nichtmitglied dem Kassenwart eine Mietgebühr, Kaution und eine Reinigungspauschale.

In diesem Rahmen unterliegen alle der Hausordnung, die im Eingang vom Bootshaus aushängt.