Jugendarbeit

Das Ziel ist junge Menschen für den Wassersport zu begeistern. Unser Jugendwart Hagen Hunker ist Lehrer und hat jeden Tag mit jungen Menschen zutun. Sein Projekt (Polo-Kajak), wer interessiert ist meldet sich bitte beim Jugendwart (Hagen Hunker).

Polo-Kajak

Der Jugendwart Hagen Hunker betreut Jungen und Mädchen der Bödiker Schule in Haselünne, die über den Bootsclub auf dem Haselünner See, jeden Donnerstag von 14:30 - 17:30 Uhr  Polo-Kajak aktiv betreiben.
Im Bootsclub Haselünne gibt es seit Anfang Juni 2019 eine Polo-Kajak Abteilung unter der Leitung von Hagen Hunker, in der heranwachsende junge Menschen bis 25 Jahre, diesen Sport ausüben.
Voraussetzung: Nachweis über die Schwimmfähigkeit, Mitglied im Bootsclub Haselünne e.V.

Spiel-Termin: jeden Samstag in der Saison von Mai - Oktober von 15:00 - 18:00 Uhr, Veränderungen der Spieltermine werden vor Ort bekanntgegeben.
Spielort: Bootsclub Haselünne e.V., Am See 1 A, 49740 Haselünne

8 Seen Regatta

Seit April 2019 hat der Bootsclub Haselünne e.V. sich bei der 8 Seen Regatta angemeldet.

Damit junge Mitglieder die Möglichkeit haben auf anderen Seen mit Gleichinteressierten ihre Talente und Fähigkeiten aus zu bauen.